首頁 搜索 分類
您的位置:首頁

10座值得贊賞的現代住宅效果圖 擁有其一生平無憾!

世界上到處都是漂亮的房子,每個地區或國家都有自己值得分享的設計項目。今天,我們研究了一些比利時的現代房屋和奇妙的建筑作品。小編已經選擇了10個我們最喜歡的項目,一起來看看吧。

【房屋裝修】10座值得贊賞的現代住宅效果圖 擁有其一生平無憾!

B-bis architecten的R住宅

R室是B-bis建筑師工作室在2018年開發的一個可愛的小平房。由于它坐落在列日(Lège)的阿登山脈深處的山脊上,因此很難找到這種結構。

它是如此隱藏的事實只會使它變得更有趣,并賦予它一種神秘的氛圍。建筑師的任務是裝修該地方,以使其具有更現代的外觀。

盡管進行了大規模的裝修,但這座可愛的度假屋并沒有失去它的魅力。實際上,它現在比以往任何時候都更加美麗。

所有的外墻都再次被隔熱,并且也被木頭覆蓋,使房屋顯得非常溫馨。修復了天然石材底座和室外露臺等元素,并為內部進行了謹慎而又非常有效的改造。

米納德·根特故居(AnNo architects)

這棟位于根特的漂亮房子最近也進行了翻新。這是由aNNo工作室的建筑師負責的項目,

于2018年完成。這棟房子是一棟19世紀的豪宅,用作住宅和工作室。它最初是由建筑師米納德(Minard)在1878年設計的。一年中,它的狀況惡化了,但仍然可以挽救很多東西。

建筑師竭盡所能,融合了過去和現在,并在不降低房屋真實性的情況下使房屋恢復活力。您仍然可以隨便看看建筑物的結構,然后想像數十年前這座房子的生活。院子是一個特別大的空間,院子被遮蔽并擁有明亮而私密的氛圍。這個美麗的房子位于根特。

格勞克斯和拜恩建筑師事務所設計的BS住宅

這棟來自Gavere的美麗房屋在空置之前已經在同一家庭居住了三代人。這是一棟非常迷人的房子,受到當地建筑美學和地形的影響,具有許多鄉村特色。它由三卷組成:主屋,馬s和面包屋,都圍繞一個中央庭院聚集在一起。

所有的書卷都有山墻屋頂,這使它們可以輕松地融入當地白話。屋頂形狀在2017年由GRAUX&BAEYENS Architecten工作室進行的最新翻新中得以保留。他們使房屋煥發了生命,并為它提供了現代設計,但保留了一些原始特征。例如,裸☆禁☆露的磚塊表面對于使房屋看起來自然和融合至關重要。

OYO GePo之家

這棟房子位于維吉瑪(Wijgmaal),是一個舒適的獨戶住宅,并利用其位置優勢而又不致使場地遭受破壞。它是由OYO建筑工作室設計的,于2012年完工。它具有鋼結構,可以將一些空間合并成較大的開放區域,而無需額外的支撐。

在整個項目中,整體美學具有現代感和簡約性。架構師沒有包含任何不必要的功能或無法滿足實際目的的功能。裝飾是保持在最低限度的,但并沒有使房子顯得那么迷人和誘人,但確實有助于保持較低的預算。

大K2A

這座現代而美麗的房子坐落在布魯塞爾一個很小的地方。最初,該物業被兩間非常狹窄的房屋占據。由于它們的狀況很差,而且比例如此之高,因此該場所的新主人與K2A的建筑師一起決定統一這些結構,并創建一個大房子。

他們設法保留了兩棟房屋的某些原始部分,例如磚砌外墻,賦予了新房屋以19世紀為靈感的美感。但是也做了一些大的更改。立面被打開,現在環繞著花園,模糊了室內和室外之間的界限。

NTT別墅,建筑師Jaeghere建筑事務所

這棟現代房屋還占據了曾經站立過的另一座古老建筑的位置。我們正在談論比利時西弗拉芒省的城市地塊。先前的房屋已被完全拆毀,并在其工作室Studio Jaurhere De Jaeghere建造了Villa NTT,這是一幢細長的細長地板和山墻屋頂的現代房屋。

線性平面圖是根據周圍環境選擇的,以獲取最佳視野。同時,建筑師希望賦予別墅極簡主義的美感,因此他們在使用墻壁的同時使用有限的材料和色彩調色板。通過使房屋面對池畔區域和花園的巨大玻璃墻,它們還在內部和外部空間之間建立了牢固的聯系。

房屋TIL,WE-S architecten

這是一棟最近擴建的房屋。最初它只是一個小平房,在單層樓上有空間。一個很大的部分被一個室內車庫占據了,那簡直是浪費空間。正是由于這些原因以及其他一些原因,業主認為是時候進行更改了。他們與工作室WE-S architecten合作,將平房改造成更大,結構更好的房屋,使其更適合業主的需求和現代生活方式。

將現有的體積膨脹和突然的平房變成了寬敞而現代的家。當然,該項目有其自身的挑戰。位置規定限制了擴展程序可能具有的最大占用空間。建筑師證實了這一局限性,并在房屋前部增加了帶頂棚停車位的新空間。他們確保室內空間接收到充足的自然光線,并注重簡潔性,使房屋具有非常干凈和現代的美感。

Atelier Vens Vanbelle的Nico&Hilde House

對于這棟現代房屋,業主選擇完全拆除該場地先前存在的舊結構,并從頭開始建造新的東西。設計中沒有注入舊元素,但這并不意味著房子與周圍環境不同步。實際上,它完美地融入了社區。該項目由Atelier Vens Vanbelle于2015年完成。

有趣的是,房屋設計的靈感來自修道院。該建筑的平面圖為L形,分為兩部分,分別構成一個大庭院。室內和室外空間之間的過渡是逐步的,這要歸功于所有不同類型的屋頂和涼棚以及空間之間的高度差異。由于有很多不同的方式來做,這不僅使在外面度過時光變得容易而且非常愉快。

UAU Collectiv的V號屋

每個項目都有其自身的挑戰,在這種情況下,正是傾斜的地形導致建筑師提出了應對場地獨特地形的設計和計劃。Studio UAU Collectiv工作室創建了一個圍繞其周圍環境的房屋。他們圍繞中央露臺組織了房屋的主要部分。封閉的臨街立面是為了確保最大程度的私密性,但不會使房屋與周圍環境斷開連接。

大玻璃表面和角落空間完全用玻璃包裹,確保室內空間與花園以及遙遠的周圍環境之間具有非常牢固的關系。較高的樓層設有所有私人空間,但這些房間有自己的與室外接觸的方式。它們的特點是帶有百葉窗的大窗戶,使它們具有很大的靈活性,既可以提供充足的自然光,又可以在需要時確保足夠的私密性。

SJ住宅,由STAARC工程師和建筑師

該項目以一個簡單的請求開始:業主想要一個緊湊且負擔得起的房屋。與往常一樣,這個想法得以發展。他們與STAARC建筑師工作室的建筑師合作 ,將夢想家園變為現實,并在此過程中開始將很多精力放在項目的可持續發展方面。盡力使房屋盡可能節能,最后一切都還清了。

該項目的另一個重要方面是房屋的實際位置,這使房屋享有鄉村環境的美景。建筑師充分利用了這一優勢,并創造了一種非常漂亮的結構,可以在室內空間及其周圍環境之間建立牢固的聯系。對于大多數現代家庭來說,這都是正確的,但并不會使這個項目變得如此特別。由于業主希望使這棟房子適應未來的發展,因此人們對隔熱材料也給予了很多關注。事實證明,這是一個不錯的計劃,可以使他們保持預算之內,同時創造出令人驚奇的東西。

相關閱讀:

現代住宅設計可以多有趣 讓你領略偉大的設計是什么?

現代住宅裝修設計效果圖 暗色調與工業風結合更"醒目"

所有的書卷都有山墻屋頂,這使它們可以輕松地融入當地白話。屋頂形狀在2017年由GRAUX&BAEYENS Architecten工作室進行的最新翻新中得以保留。他們使房屋煥發了生命,并為它提供了現代設計,但保留了一些原始特征。例如,裸☆禁☆露的磚塊表面對于使房屋看起來自然和融合至關重要。

OYO GePo之家

這棟房子位于維吉瑪(Wijgmaal),是一個舒適的獨戶住宅,并利用其位置優勢而又不致使場地遭受破壞。它是由OYO建筑工作室設計的,于2012年完工。它具有鋼結構,可以將一些空間合并成較大的開放區域,而無需額外的支撐。

在整個項目中,整體美學具有現代感和簡約性。架構師沒有包含任何不必要的功能或無法滿足實際目的的功能。裝飾是保持在最低限度的,但并沒有使房子顯得那么迷人和誘人,但確實有助于保持較低的預算。

大K2A

這座現代而美麗的房子坐落在布魯塞爾一個很小的地方。最初,該物業被兩間非常狹窄的房屋占據。由于它們的狀況很差,而且比例如此之高,因此該場所的新主人與K2A的建筑師一起決定統一這些結構,并創建一個大房子。

他們設法保留了兩棟房屋的某些原始部分,例如磚砌外墻,賦予了新房屋以19世紀為靈感的美感。但是也做了一些大的更改。立面被打開,現在環繞著花園,模糊了室內和室外之間的界限。

NTT別墅,建筑師Jaeghere建筑事務所

這棟現代房屋還占據了曾經站立過的另一座古老建筑的位置。我們正在談論比利時西弗拉芒省的城市地塊。先前的房屋已被完全拆毀,并在其工作室Studio Jaurhere De Jaeghere建造了Villa NTT,這是一幢細長的細長地板和山墻屋頂的現代房屋。

線性平面圖是根據周圍環境選擇的,以獲取最佳視野。同時,建筑師希望賦予別墅極簡主義的美感,因此他們在使用墻壁的同時使用有限的材料和色彩調色板。通過使房屋面對池畔區域和花園的巨大玻璃墻,它們還在內部和外部空間之間建立了牢固的聯系。

房屋TIL,WE-S architecten

這是一棟最近擴建的房屋。最初它只是一個小平房,在單層樓上有空間。一個很大的部分被一個室內車庫占據了,那簡直是浪費空間。正是由于這些原因以及其他一些原因,業主認為是時候進行更改了。他們與工作室WE-S architecten合作,將平房改造成更大,結構更好的房屋,使其更適合業主的需求和現代生活方式。

將現有的體積膨脹和突然的平房變成了寬敞而現代的家。當然,該項目有其自身的挑戰。位置規定限制了擴展程序可能具有的最大占用空間。建筑師證實了這一局限性,并在房屋前部增加了帶頂棚停車位的新空間。他們確保室內空間接收到充足的自然光線,并注重簡潔性,使房屋具有非常干凈和現代的美感。

Atelier Vens Vanbelle的Nico&Hilde House

對于這棟現代房屋,業主選擇完全拆除該場地先前存在的舊結構,并從頭開始建造新的東西。設計中沒有注入舊元素,但這并不意味著房子與周圍環境不同步。實際上,它完美地融入了社區。該項目由Atelier Vens Vanbelle于2015年完成。

有趣的是,房屋設計的靈感來自修道院。該建筑的平面圖為L形,分為兩部分,分別構成一個大庭院。室內和室外空間之間的過渡是逐步的,這要歸功于所有不同類型的屋頂和涼棚以及空間之間的高度差異。由于有很多不同的方式來做,這不僅使在外面度過時光變得容易而且非常愉快。

UAU Collectiv的V號屋

每個項目都有其自身的挑戰,在這種情況下,正是傾斜的地形導致建筑師提出了應對場地獨特地形的設計和計劃。Studio UAU Collectiv工作室創建了一個圍繞其周圍環境的房屋。他們圍繞中央露臺組織了房屋的主要部分。封閉的臨街立面是為了確保最大程度的私密性,但不會使房屋與周圍環境斷開連接。

大玻璃表面和角落空間完全用玻璃包裹,確保室內空間與花園以及遙遠的周圍環境之間具有非常牢固的關系。較高的樓層設有所有私人空間,但這些房間有自己的與室外接觸的方式。它們的特點是帶有百葉窗的大窗戶,使它們具有很大的靈活性,既可以提供充足的自然光,又可以在需要時確保足夠的私密性。

SJ住宅,由STAARC工程師和建筑師

該項目以一個簡單的請求開始:業主想要一個緊湊且負擔得起的房屋。與往常一樣,這個想法得以發展。他們與STAARC建筑師工作室的建筑師合作 ,將夢想家園變為現實,并在此過程中開始將很多精力放在項目的可持續發展方面。盡力使房屋盡可能節能,最后一切都還清了。

該項目的另一個重要方面是房屋的實際位置,這使房屋享有鄉村環境的美景。建筑師充分利用了這一優勢,并創造了一種非常漂亮的結構,可以在室內空間及其周圍環境之間建立牢固的聯系。對于大多數現代家庭來說,這都是正確的,但并不會使這個項目變得如此特別。由于業主希望使這棟房子適應未來的發展,因此人們對隔熱材料也給予了很多關注。事實證明,這是一個不錯的計劃,可以使他們保持預算之內,同時創造出令人驚奇的東西。

相關閱讀:

現代住宅設計可以多有趣 讓你領略偉大的設計是什么?

現代住宅裝修設計效果圖 暗色調與工業風結合更"醒目"

 相關用戶問答
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示