首頁 搜索 分類

不是“海景房”,不是“海邊別墅”,卻比它們更吸引人

您的位置:首頁 » 裝修知識

這座一套位於臺灣高雄的公寓, 由地的工作室HAO設計的。 依據業主的要求, 這座公寓要滿足日常生活和社會交往兩個方面。

HAO工作室接手後,
將這項專案名為“blue and glue”。 由於夫妻倆有個孩子, 他們希望房子的設計能夠鼓勵孩子探索的主動性, 培養孩子的自由發揮的藝術。 所以, 設計師融入了許多秘密角落、隱藏式的空間設計。
客廳和廚房相連。 不同深淺的酷藍色被使用在牆上、與木材鑲板在牆上, 展現了一個簡單、和諧的空間分區。
其中, 客廳作為孩子的遊玩空間, 配備了一套懶骨頭沙發和低矮的傢俱, 給整體視覺的滲透率。
 蔚藍色的海風是廚房設計的主題, 一個現代風格的廚房。 另外, 廚房採用開放式, 這樣當父母在廚房做飯時, 也能夠照看到在客廳玩耍的孩子們。   後牆和水槽檯面上面的黑色馬賽克瓷磚很好的協調了灰色的天花板……融合整個環境,讓人感覺到寒冷的清涼。
廚房和餐廳有著不同的顏色和材料,是屋裡的天藍色有著層次感。 
休閒一角,看看書、聽聽歌都是極好的~
你或許想不多,這個木板上設計了房子形狀,裡頭是很大的容納空間,可做衣櫃之用——如此的設計,讓這個空間顯得有趣又耐看。 透過主臥的落地窗,很明顯能看到,這所公寓能一覽城市風光。 主臥的另一處亮點,大概是這個床頭的鑲板~

主臥裡一整套的衣櫃安置在過道裡,很好的節省了空間。

後牆和水槽檯面上面的黑色馬賽克瓷磚很好的協調了灰色的天花板……融合整個環境,讓人感覺到寒冷的清涼。
廚房和餐廳有著不同的顏色和材料,是屋裡的天藍色有著層次感。 
休閒一角,看看書、聽聽歌都是極好的~
你或許想不多,這個木板上設計了房子形狀,裡頭是很大的容納空間,可做衣櫃之用——如此的設計,讓這個空間顯得有趣又耐看。 透過主臥的落地窗,很明顯能看到,這所公寓能一覽城市風光。 主臥的另一處亮點,大概是這個床頭的鑲板~

主臥裡一整套的衣櫃安置在過道裡,很好的節省了空間。

 相關用戶問答
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示